Главная Тест зарядных и пуско-зарядных устройств Тест зарядных устройств. TELWIN LEADER 150. Часть 2.

Тест зарядных устройств. TELWIN LEADER 150. Часть 2.

 зарядное устройство В зависимости от того, какую операцию планируется исполнять, провода нужно переключать. В Leader 150 все гораздо проще. 2 провода выходят прямо из самого прибора, ничего подключать не надобно. Бросили «крокодилы» на автоаккумулятор - и вперед. Очень стремительно, комфортно и без путаницы.
ИНДИКАЦИЯ: для контроля над зарядом аккумуляторной батареи устройство оборудован аналоговым амперметром. О выбранном режиме дозволено судить по расположению переключателей, ответственных за включение того либо другого режима. Какие-нибудь другие средства индикации не предусмотрены.

ПУСК: запуск мотора с разряженным аккумулятором либо в холодное время года с пуско-зарядным устройством Leader 150 перестает быть загвоздкой. Устройство выдает пусковой ток в 140 ампер, чего с резервом хватит, чтобы при первой же необходимости оживить вашу машину.
ОХРАНА: у прибора есть защита от перегрузки входного напряжения, короткого замыкания и неправильного подключения проводов. Нужно подметить, что устройство отвечает самым современным мировым эталонам. Это подтверждено свидетельствами, признанными особенно главными европейскими и интернациональными организациями. Это является значимым показателем, гарантирующим качество и безопасность прибора.
РЕЗЮМЕ Основными доводами в пользу этого устройства станут простота в применении и безопасность.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Последние новости

Популярное