Главная Тест зарядных и пуско-зарядных устройств Тест зарядных устройств. MOBILEN MP309 пуско-зарядное устройство

Тест зарядных устройств. MOBILEN MP309 пуско-зарядное устройство

 зарядное устройство ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Модуль старта
ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА: данная конструкция представляет собой самостоятельный источник питания напряжением 12V непрерывного электричества. Встроенная необслуживаемая кислотно-свинцовая батарея имеет емкость 9 А.ч. Наивысший ток запуска мотора составляет 350 А. Способна работать при температурах от -20 до +40 °С. Имеет вероятность подзарядки как от сети 220 В, так и от бортовой сети машины. Наивысшее время полной зарядки от сети 220 В составляет 30 часов, а от бортовой сети авто - 4 часа. Вес - 4,5 кг. В комплект поставки входит сам прибор, сетевой адаптер для зарядки от сети 220 В,  зарядный шнур. Имеет защиту от переполюсовки (обратного подключения клемм), короткого замыкания клемм и искрообразования при подключении. При неверном подсоединении клемм срабатывает встроенная система звукового оповещения. Есть встроенный фонарь.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ОБЗОР Метод использования данного изделия очень просто, как и сама его конструкция. Для начала подсоединяем клеммы устройства к соответствующим полюсам автомобильного аккумулятора, включаем и пытаемся произвести пуск мотора. Фурор зависит от нескольких факторов. Во-первых, само по себе устройство должно быть на все 100% заряжено. Во-вторых, системы питания и зажигания машины обязаны быть исправны. Ну и, безусловно, не должно быть повреждений в энергосистеме авто. Если все 3 пункта выполняются, то вероятность удачного пуска составляет 100%. Внешний вид вызывает даже некоторое умиление: привлекательный обтекаемый корпус веселого канареечного цвета. Все слаженно и продуманно. Имеется комфортная ручка для переноски, провода при транспортировке не мотаются, как лианы, а крепятся к особым выступам на корпусе. Кстати, о проводах. В аналогичных устройствах данный элемент не менее значим, чем сама батарея. Тут придраться не к чему. ИЗГОТОВИТЕЛЬ применял многожильный провод большого сечения, тот, что способен выдерживать огромные пусковые токи. Клеммы исполнены из меди и выглядят достаточно внушительно. На передней панели разместились индикаторы состояния батареи и зарядки, разъем для зарядки устройства, тумблеры питания и включения встроенного фонаря. А также и сам фонарь, который , кстати, светит крайне хорошо. При эксплуатации устройства следует помнить несколько значимых моментов. Самое основное - не допускать, чтобы внутренняя батарея находилась в разряженном состоянии долгое время. Это может привести к ее существенной сульфатации, и тогда понадобится долгое время для ее оживления. Не менее важно регулярно подзаряжать встроенную батарею, даже если вы не применяли устройство. 

РЕЗЮМЕ и экспертные отзывы о пуско-зарядном устройстве ПРЕВОСХОДСТВА ПЗУ: компактность, присутствие нескольких видов охраны от ошибок оператора, славный дизайн.
НЕДОЧЕТЫ ПЗУ: надобность регулярной подзарядки, даже если устройство не применялось.
ВСЕОБЩАЯ ОЦЕНКА: подлинное решение обычной неполадки.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Последние новости

Популярное