Главная Тест зарядных и пуско-зарядных устройств Тест зарядных устройств. PIECE OF MIND PM 658 Пуско-зарядное устройство

Тест зарядных устройств. PIECE OF MIND PM 658 Пуско-зарядное устройство

 зарядное устройство ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Модуль старта
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Piece Of Mind Products, США.
ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА: самостоятельный источник питания напряжением 12V непрерывного электричества. Встроенная необслуживаемая кислотно-свинцовая батарея имеет емкость 17 А.ч. Ток запуска мотора составляет 400 А. Имеется возможность подзарядки как от сети 220 В, так и от бортовой сети автомобиля. В комплект поставки входят сам прибор, сетевой адаптер для зарядки от сети 220 В, авто зарядный шнур. Имеет охрану от переполюсовки (обратного подключения клемм), короткого замыкания клемм и искрообразования при подключении. При неверном подсоединении клемм срабатывает встроенная система звукового оповещения. Имеются встроенные фонарь и компрессор. Может быть использован как самостоятельный источник питания для покупателей, использующих напряжение 12V, потребляющих ток до 15 А.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ОБЗОР Применение изделия по назначению не должно ни у кого вызвать каких-нибудь сложностей. Как говорится, «пришел, увидел, подключил». Для удачного завершения попытки пуска мотора нужно соблюдение все тех же условий, что и для иных схожих изделий - полная заряженность встроенного автомобильного аккумулятора и исправность всех электроцепей и системы питания вашего авто. На передней панели помещены основные органы управления устройства: переключатель питания, кнопка включения системы самодиагностики, которая демонстрирует уровень заряда автомобильного аккумулятора, кнопка включения встроенного фонаря. Уровень заряда показывается с помощью вольтметра, имеющего двойную шкалу. Нижняя ее часть проградуирована в вольтах, а верхняя - в процентах. Помимо того, там же расположено гнездо для подзарядки устройства. Провода использованы с довольно большим сечением, так что при использовании больших токов каких-нибудь загвоздок появиться не должно, а вот сами клещи имеют 1 недочет. Провод к ним крепится дедовским методом - на обжимных усах, что несколько ухудшает их параметры в плане токопропускной способности. Для того, чтобы провода не мотались во время транспортировки и хранения, они крепятся к особым выступам на корпусе. На задней панели изделия расположена кнопка включения компрессора и манометр.


РЕЗЮМЕ и экспертные отзывы о пуско-зарядном устройстве

ПРЕВОСХОДСТВА ПЗУ: компактность, присутствие нескольких видов защиты от ошибок оператора, приятный дизайн.
НЕДОЧЕТЫ ПЗУ: надобность регулярной подзарядки, даже если устройство не применялось.
ВСЕОБЩАЯ ОЦЕНКА: основное своевременно подзарядить устройство, и оно вас не подведет.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Последние новости

Популярное

 
Реклама

  Ищите зарядное устройство для авто аккумуляторов? У нас всегда большой выбор самых разных моделей!

  Подберем аккумулятор варта для любой марки легкового автомобиля. Вся продукция сертифицирована!

  Предлагаем купить зарядное устройство! С ним у вас никогда не возникнет проблем, и аккумулятор всегда будет готов к работе.