Главная Тест зарядных и пуско-зарядных устройств Тест зарядных устройств. АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1020 - Пуско-зарядное устройство

Тест зарядных устройств. АВТОЭЛЕКТРИКА Т-1020 - Пуско-зарядное устройство

 зарядное устройство ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Пуско- зарядное устройство ВИД: высокопрофессиональное пуско-зарядное диагностическое устройство.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: «Автоэлектрика», Москва.
ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА: устройство предуготовлен для применения на СТО, огромными автотранспортными предприятиями, автосалонами и т.д., основными функциями являются: диагностика аккумуляторных батарей и электрооборудования автотранспортных средств с напряжением бортовой сети 6/12/24 В, зарядки одной либо нескольких АКБ емкостью от 6 до 800 А.ч, запуска мотора при неудовлетворительном пусковом токе. Может трудиться как в ручном, так и в механическом режимах. Имеет защиту от преполюсовки, короткого замыкания, перегрева. Также применена система стабилизации напряжения питания. Для комфорта транспортировки предусмотрены колеса.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ОБЗОР Невзирая на уйму функций, Т-1020 оказался достаточно примитивен в использовании. Безусловно, первым делом захотелось проверить охрану прибора от ошибок оператора. Одурачить электронику не удалось. Исключительно стоит подметить присутствие системы определения АКБ. Т.е. на холостом ходу выходное напряжение просто равно нулю. Минимальное напряжение на клеммах АКБ для начала работы должно составлять не менее 4,5 В. При дальнейших попытках специально вывести устройство в некорректный режим работы пришлось признать свое бессилие. Если у вас заряжается батарея на 12V, а в это время переключить режим заряда на 6 либо 24 В, то... вновь отключается выходная цепь. И так каждый раз, что бы вы не делали. Все режимы работы отражаются при помощи расположенных на передней панели светодиодов с соответствующими подписями. Нынешние параметры выводятся при помощи цифрового табло. Переключение режимов работы производится при помощи 3-х вращающихся рукояток. В общем, все легко и внятно. Как дополнительное «очко» в пользу этой конструкции можно рассматривать присутствие возможности реверсивного заряда. И как отличительная черта продукции данного изготовителя - заделка провода. Провод крепится не к «крокодилу», а к особой медной покрышке, что обеспечивает высокую безопасность при работе и меньшие потери.
РЕЗЮМЕ и экспертные отзывы о пуско-зарядном устройстве ПРЕВОСХОДСТВА ПЗУ: присутствие множества видов охраны, удобство в работе, простота обращения, мобильность, система стабилизации напряжения питания.
НЕДОЧЕТЫ ПЗУ: не выявлено.
ВСЕОБЩАЯ ОЦЕНКА: верный помощник для специалистов.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 

Последние новости

Популярное

 
Реклама

  Ищите зарядное устройство для авто аккумуляторов? У нас всегда большой выбор самых разных моделей!

  Подберем аккумулятор варта для любой марки легкового автомобиля. Вся продукция сертифицирована!

  Предлагаем купить зарядное устройство! С ним у вас никогда не возникнет проблем, и аккумулятор всегда будет готов к работе.